#winterboots

96,141 Posts/ Share

8 hours ago

favoritnya mahasiswi dan wanita karir 😻😻 . di PRISSY kamu bisa custom sesuka kamu, such as: ✅ custom warna ✅ custom bahan ✅ custom ukuran (small - big size) ✅ custom tinggi ✅ custom / request model ONLY Rp 200.000 Order ? Add line @vdi4243y (pakai @ nya) atau klik aja link di bio 😉 . masih ragu atau takut bikin sepatu di PRISSY? cek @whyichooseprissy buat buktinya 😎 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 OFFICIAL PARTNERS: @prissy_queens @prissy.nivia @prissyspell #handmadeshoes #sepatuhandmade #sepatuhandmademurah #sepatucustom #sepatucistommurah #customshoes #pembuatsepatu #shoesmaker #sepatujumbo #sepatubigsize #sepatukecil #sepatusmallsize #sepatubandung #weddingshoes #vintageshoes #sepatucewek #sepatupesta #sepatukuliah #ankleboots #winterboots

8 hours ago

perpaduan lace dan jeans ini ternyata cantik banget ya 😆😍 bukan cuma cantik, pake sepatu ini juga ga menyiksa ladies. tetep nyaman, ga bikin pegel dan sakit kaki. ga ada lagi tuh "beauty is pain" 😂 . di PRISSY kamu bisa custom sesuka kamu, such as: ✅ custom warna ✅ custom bahan ✅ custom ukuran (small - big size) ✅ custom tinggi ✅ custom / request model ONLY Rp 195.000 Order ? Add line @vdi4243y (pakai @ nya) atau klik aja link di bio 😉 . masih ragu atau takut bikin sepatu di PRISSY? cek @whyichooseprissy buat buktinya 😎 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 OFFICIAL PARTNERS: @prissy_queens @prissy.nivia @prissyspell #handmadeshoes #sepatuhandmade #sepatuhandmademurah #sepatucustom #sepatucistommurah #customshoes #pembuatsepatu #shoesmaker #sepatujumbo #sepatubigsize #sepatukecil #sepatusmallsize #sepatubandung #weddingshoes #vintageshoes #sepatucewek #sepatupesta #sepatukuliah #ankleboots #winterboots

8 hours ago

aaaseeekk banget pake sepatu ini. nambah tinggi tapi ga bikin pegel. malahan dijamin sol nya itu empuuuk banget dan sama sekali ga berat dipake jalan jalan. waaah must have item! 😍😍 . di PRISSY kamu bisa custom sesuka kamu, such as: ✅ custom warna ✅ custom bahan ✅ custom ukuran (small - big size) ✅ custom tinggi ✅ custom / request model ONLY Rp 205.000 Order ? Add line @vdi4243y (pakai @ nya) atau klik aja link di bio 😉 . masih ragu atau takut bikin sepatu di PRISSY? cek @whyichooseprissy buat buktinya 😎 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 OFFICIAL PARTNERS: @prissy_queens @prissy.nivia @prissyspell #handmadeshoes #sepatuhandmade #sepatuhandmademurah #sepatucustom #sepatucistommurah #customshoes #pembuatsepatu #shoesmaker #sepatujumbo #sepatubigsize #sepatukecil #sepatusmallsize #sepatubandung #weddingshoes #vintageshoes #sepatucewek #sepatupesta #sepatukuliah #ankleboots #winterboots

8 hours ago

one of our best seller 😍 menurut kamu, apa yang bikin sepatu ini jadi best seller ? . di PRISSY kamu bisa custom sesuka kamu, such as: ✅ custom warna ✅ custom bahan ✅ custom ukuran (small - big size) ✅ custom tinggi ✅ custom / request model ONLY Rp 205.000 Order ? Add line @vdi4243y (pakai @ nya) atau klik aja link di bio 😉 . masih ragu atau takut bikin sepatu di PRISSY? cek @whyichooseprissy buat buktinya 😎 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 OFFICIAL PARTNERS: @prissy_queens @prissy.nivia @prissyspell #handmadeshoes #sepatuhandmade #sepatuhandmademurah #sepatucustom #sepatucistommurah #customshoes #pembuatsepatu #shoesmaker #sepatujumbo #sepatubigsize #sepatukecil #sepatusmallsize #sepatubandung #weddingshoes #vintageshoes #sepatucewek #sepatupesta #sepatukuliah #ankleboots #winterboots

12 hours ago

LADIIIEEEESSS‼️‼️‼️😍😍😱😱 . BOOTS HEELS OVER KNEE WITH ZIPPER BACK SIDE . MATERIAL: SUEDE HEELS: 6 cm SIZE: 34 - 42 COLOR: AS PICT . FOR DETAILS AND ORDER WHATSAPP +6281252563072 . #highheels #heelsboots #wintershoes #winterboots #autumnshoes #boots #bootheels #sepatu #sepatusexy #snowshoes #sepatukorea #sepatuboots #denim #denimboots #sepatujeans #sepatudenim #sepatuartis #sepatusyahrini #bootslutut #bootseropa #bootsoverknee #bootslover #bootshoes #bootswanita #bootsimport #gladiator #bootsdenim #bootsjeans

Load MoreLoading fail. Click retry
Loading More......