#study

8,706,204 Posts/ Share

25 seconds ago

Lumrah semulajadi bagi manusia untuk jatuh cinta ataupun suka kat seseorang terutama bagi remaja termasuk lah aku sendiri tak nafikan dan akan berlaku satu situasi yang akan berlaku terutama dalam diri Student tak kira lah Student daripada mana pun nak pilih cinta ataupun pelajaran tapi bagi aku pilih pelajaran sebab cinta manusia boleh dicari tapi apa perasaan ibu bapa kita yang mengharapkan kita untuk berjaya dalam hidup tetapi kita kecewakan mereka apabila kita gagal sebab cinta tapi bagi aku dengan pelajaran lah aku boleh bahagiakan kedua dua sekali percayalah jodoh dah diataurkan oleh tuhan so kita perlu percaya dan tunggu jer kita akan tahu jugak #study #love

56 seconds ago

product introduction 029 --- The Japan Culture Book --- This book tackles about most of the keywords that is defining Japan today such as, traditional entertainment,martial arts,Godzilla,Kawaii fashion and many other more. This book also talks about some of the culture and customs that are usual for Japanese but very unusual for foreigner. --- 英語で日本文化の本 --- 伝統芸能や武道から、小津映画・ゴジラ・J-ポップ・マクロビ・ゆるキャラ・kawaiiファッションまで、今の日本を現すキーワードを幅広く取り上げた語学カルチャー本。“日本では当たり前だけれど、英語圏にはない概念”に注目して書かれたコミカルな記事が、和英対訳形式の短いトピックでまとめられています。日本人キャラクターが独自の見解を述べるコメント欄も必見! --- #playjapan #japan #kanazawa #souvenir #japanculture #book #bilingual #art #artwork #artbook #english #japanese #japanesegirl #typography #graphicdesign #design #photography #photographer #camera #portrait #interiordesign #summer #trip #fun #amazing #study

1 minute ago

生物 《細胞》 我發現我第二頁的旁邊拍不清楚所以放大拍了一張😂 還有不清楚的歡迎私訊或是匿名跟我說哦🙈 媽媽終於願意出錢幫我買包包,但是我有選擇性困難我現在好猶豫要買什麼😂誰可以跟我建議一下🙇謝謝豆豆的粉絲們🍂 今天只更一文因為明天補習班模擬考我要來複習全部了👎 還有還有數學這陣子不更筆記了因為已經超前進度到第四冊,我現在要來寫生物或是英文,真的很抱歉🙇 #272 #study #會考倒數 #會考 #讀書 #只有一更 #這陣子 #不更數學

2 minutes ago

[Repost] Happy belated national day!! 💦🌐🎇 🐟 + 🐯 = merlion This one of my works that i'm kinda proud of ✨ I was just daydreaming last night 😝 when I kinda invented a word ;;buno — bullet notes;; 🙈 instead of bullet journals. I'm gonna make my notes more bujo-like = more doodles + stickers. 🎊🎆🎇🎉 Let me know what you think of this concept! 📩 • • • #studyinspo #studyspo #studying #study #studygram #studyblr #bujo #bulletjournal #typography #arts_help #art #calligraphy #brushlettering #brushcalligraphy #notes #stationery #planner #motivation #moderncalligraphy #artist #muji #productivity #handwriting #tombow #studymotivation #studyaccount #brushables #bulletjournalss #handlettering #showmeyourplanner

2 minutes ago

YOU lingkaran itu buat kamu yg ingin bergabung bersama kami di @pembidikmimpi Yuk bergabung dg Pembidik Mimpi (PM) _ Kenalin nih, Pembidik Mimpi merupakan Nonprofit Organization (NPO) yang bergerak dibidang pendidikan dengan basis volunteer. NPO ini dirintis pada Mei 2017 untuk membantu merealisasikan mimpi- mimpi pelajar Indonesia yang memiliki kecerdasan dan keahlian dibidangnya serta mempunyai semangat belajar tinggi, namun terkendala fasilitas dan biaya. Pembidik mimpi memiliki beberapa program, antara lain pemberian beasiswa, kelas, motivasi langsung, kisah inspiratif, ruang baca berupa perpustakaan kecil, kelas gratis, konsultasi gratis dan mengajak mereka berkarya bersama. _ Cara gabungnya cukup mudah: 1. Begabung di group WA PM dan follow IG PM 2. Ikut berdonasi membatu pelajar kurang mampu (minimal Rp. 5.000/bulan selama minimal 1 tahun) 3. Bisa juga berdonasi dalam bentuk Buku 4. Bersedia membantu setiap event yang diadakan PM (minimal share informasi) 5. Bersedia menyalurkan dana tiap bulan sekali ke penerima beasiswa PM (bila ada waktu senggang) - Yuk bergabung dan meningkatkan jiwa sosial kita dan berlomba-lomba dalam kebaikan :) - #donasi #beasiswa #Indonesia #beasiswapembidikmimpi #pembidikmimpi #scholarship #scholars #study #belajar #aboard #mimpiindonesia #dream #bidikmisi #2045 #motivasi #motivation #inspiration #inspirasi

2 minutes ago

Hepimiz eskimiş yılların çocukları değilmiydik aslında.Yıllar eskitmişti çocukluğumuzu,bizim için bi maziydi artık orası hani bi kitabın arasına gül koyup uzun zaman sonra kuruduğunu görmek;Aklına geldiğinde gülümsemek,kokladığında canlanmak gibiydi saf ve güzeldi.Yılların eskittiği anıları ve bu anılara sebep olan insanlarıda çok seviyorum.Babaanneme çocukluğumdan bahsetsene dediğimde bana gözleri dolu bi şekilde bakarak dedemle olan bi anımızı anlattı eskinin getirdikleri değilmiydik işte dedemle olan o anımıza ağız dolusu güldüm.Sanırım bildiğim dedemle olan tek anım bu.Babaanneme dedem öleli kaç yıl oldu dedim bana "yaklaşık 18 yıldır yok ve ben 18 yıldır yaşamıyorum kızım" dedi düğümlendim,gözlerine baktım ve düğümlendiğim yerden koptum.Eskilerle yaşadığımı fark ettim ve dedemin sesini ilk eski bi kasetten dinledim.Dedem dedim ya hani babaanneme durmadan anlattı bana böyle her kelimesi buram buram özlem kokuyordu...Yine daldı eskilere dediki: "Kızım eskiden iş çoktu,hastalık azdı.Zorluk vardı,mücadele çok fazlaydı.Emek çoktu,sevgi vardı ve para değerlerimiz kadar önemli değildi." Dinledim sonra.. sustum.Haklısın babaanne para sevgiden değerli oldu diyemedim, emek az hırsızlık fazla da demedim.O an eskimiş yıllara ihtiyaç duydum.Dedemi aradım mesela ama yoktu..çocukluğuma ihtiyaç duydu zihnim ama o da yitmişti.Eskiye dayanan yeni yıllar acı doluydu sancısı fazla oysa ilacı yoktu.Ben eskimiş yılların içindeyim artık çocukluğumdaki anılara gizlendim saklambaç oynuyorum,şimdi yıllar içinden sayıyor bende saklanıyorum. Beni bulana kadarda sobelenmeyi düşünmuyorum... 'Anıl yitik,anılar acı' 🌸 #ygslys #ygslys2018 #ygslys2019 #2018tayfa #2019tayfa #ygs #lys #studygram #studyblog #bloger #motivasion #instagram #study #osym #sinav #grikoc #hayallerimicin #usenme #erteleme #vazgecme #ygsbiyoloji #biyolojiygs #lysbiyoloji #biyolojilys #mezuntayfa #ygskimya #lyskimya #kimyaygs #kimyalys

Load MoreLoading fail. Click retry
Loading More......