#faboulus

17,234 Posts/ Share

10 hours ago

#Repost @politeknik_nsc (@get_repost) ・・・ Santi Agustina Giliran saya untuk mengenalkan partner kerja di Bagian Administrasi Akademik Kemahasiswaan Kurang lebih sudah 2 tahun menjadi staf BAAK, sebelumnya sudah magang di SMK Al-Amal Surabaya. Jadi Santi adalah salah satu lulusan Politeknik NSC Surabaya. Masuk menjadi mahasiswa Teknik Komputer di tahun 2012 dan lulus di tahun 2015, ditahun itu juga Santi mulai bekerja di kampus sendiri, di almamaternya tercinta Selama ini saya mengenal Santi sebagai pribadi yang friendly, perhatian pada teman dan mahasiswa, cekatan melakukan pekerjaannya, Santi orang yang sayang banget sama keluarga, setiap tetes keringatnya hanya untuk keluarganya, Santi yang manis, yang selalu update berita selebriti dan berita2 lucu di instagram, Santi yang kuat dalam setiap suasana, tahan banting...coba banting dy hehe kalo ingin bukti. Mahasiswa2 suka kalau yang jaga BAAK tuh Santi krn emang anakny selalu cantik dan enak dipandang hehe tapi cukup memandang saja ya, nggak lebih...Santi anak yang baik, salah satunya kalo ada mangkok bakso yang gemletak, halah apa ya bahasa indonesianya hmm coba cari di pepak deh berinisiatif untuk mengembalikan kepenjualnya hehe thank u San...pertahankan yaa gudjob Masih seselera dengan saya yang suka EDM karena zodiak kita sama Virgo yaa (tak bisikin agustus tgl 23 dia ultah, siapin tepung), tapi santi juga suka KPop, hobby nonton dan nggak suka makan keju...silahkan traktir pizza/spagheti kalo ada santi dan saya di BAAK, pasti saya yang ngabisin wkwk. Pertahankan alis bagus dan bibir merona mu ya san, disaat saya dan Dian ga suka pake lipstik biar ada seger2nya dikit lah di BAAK hehe Keep Shining Santi #stafnsc #working #perkantoran #officer #cute #nice #goodlooking #faboulus #sweet #awesome #politeknik #kuliahsambilkerja #perhotelan #hospitality #technology #computer #business #adminitration #accountant #catlover #energic #surabaya #indonesia #fun #instapic #ootd #love #instagram

Load MoreLoading fail. Click retry
Loading More......