#a6600

104 Posts/ Share

3 weeks ago

Keep business and pleasure separate with A6600 Plus's dual sim support that also enables different data plans to save money. #Lenovo #A6600 #dualsim

1 month ago

#lenovo #lenovoA6600 #A6600 Apa itu #SoftcaseSkin Custom ? www.softcaseskin.blogspot.com Sticker yang Langsung di Tempel ke Softcase Handphone. Harga Reseller Mulai Rp50.000,- -Bisa Request Gambar/Foto -Proses Pembuatan 2-3 hari Kerja -Open Dropshipping -Harga Belum Ongkir JNE/POS Cek katalog kami di www.instagram.com/amrinlapak SMS.CALL.WA : 085697016288 Line : amrinlapak FIND US : www.instagram.com/amrinlapak www.twitter.com/amrinlapak www.FB.com/amrinlapak www.AmrinLapak.com #caseamrinlapak #garskin #casecustom #casemurah #jualcase #softcase #skincase #skinsoftcase #casefoto #customcase

1 month ago

#Lenovo #LenovoA6600 #A6600 Apa itu #SoftcaseSkin Custom ? www.softcaseskin.blogspot.com Sticker yang Langsung di Tempel ke Softcase Handphone. Harga Reseller Mulai Rp50.000,- -Bisa Request Gambar/Foto -Proses Pembuatan 2-3 hari Kerja -Open Dropshipping -Harga Belum Ongkir JNE/POS Cek katalog kami di www.instagram.com/amrinlapak SMS.CALL.WA : 085697016288 Line : amrinlapak FIND US : www.instagram.com/amrinlapak www.twitter.com/amrinlapak www.FB.com/amrinlapak www.AmrinLapak.com #caseamrinlapak #garskin #casecustom #casemurah #jualcase #softcase #skincase #skinsoftcase #casefoto #customcase

1 month ago

READY!!! LENOVO A6600plus Monggo yang bosen sma smartphone lama yg lemot, bisa switch ke smartphone ini. Smartphone 1jt.an ini mendapat bonus hardcase dan screen protektor. Memiliki layar HD 720p dengan tampilan jernih baik indoor maupun outdoor didukung layar yang responsif. Jadi ga bakal deh kebanyakan typo mulu. Barang terbatas!!! Menerima penjualan GROSIR maupun ECERAN dengan HARGA BERSAING Harga cek Info: WA( 085729939222 ) . Datang dan buktikan harganya!!! . #jp #jackphone #jackphoneshop #hpmurah #smartphonemurah #smartphonewonosobo #smartbuyer #konterwonosobo #konter #konterhp #hpwonosobo #jualbeliwonosobo #hp #wonosobo #wonosobohitz #smartphone #pasarwonosobo #dualsim #lenovo #A6600 #A6600plus #bonus #garansiTAM #garansiresmi

4 months ago

Ultrathin Anti Crack Bening Cover For Lenovo A6600 - IDR. 13.500 ------------------------- Deskripsi Produk Ultrathin Soft Jelly Case ini adalah pengembangan dari jenis ultrathin sebelumnya, bahanya lebih halus dan lebih kuat, didesign khusus guna mempercantik tampilan Smartphone Anda dan mampu melindungi dari bahaya terjatuh karena pada bagian 4 sudutnya dibuat tonjolan supaya mampu menahan dari resiko terjatuh. - Ringan dan bening transparan - Bahan karet yang lembut - Melindungi dari goresan dan benturan. beli banyak harga lebih murah : ≥ 5 Rp 12.500 Keterangan lanjut kirim pesan... efesien waktu, langsung order saja... Terima kasih. --------- www.gerardtoys.com www.tofou.biz Was ap: +62812 110 1746 +62813 1489 4711 #lenovo #a6600 #case #ultrathin #anticrackcase #accesorieshandphone #handphone #jualaccesorieshandphone #aksesorishandphone #android #ios #gerardtoys #tamangalaxy #bekasi #tokomainanbekasi

4 months ago

Bingung cari smartphone dengan harga terjangkau tapi mau kapasitas RAM /ROM besar??? Nih A6600+ solusi kalian pecinta LENOVO smartphone hanya dengan 1440k kalian bisa bawa pulang Lenovo a6600+ dengan kapasitas ram 2gb dan Rom 16gb en free back cover + screen film inside Kepo??? Datang langsung aja ke DUNIA GADGET jl. Tentara pelajar no 48 #HELLOMOTO #LENOVO_id #a6600 +

5 months ago

"Yoga is a light, which once lit, will never dim. The better your practice, the brighter the flame." Happy International Yoga Day! #LenovoSmartPhones #A6600

5 months ago

Great Performance.. Great Price Fitted with a 2,300 mAh interchangeable battery gives you the capability of swapping batteries when running low and extending the fun. #Lenovo #A6600 #LenovoSmartPhones

6 months ago

Selamat pagii😊😊..... Kembali lagi dengan pak sabar paringi jaya dengan produk #LENOVO yaitu seri #A6600 ,, dengan model yang elegan, yang akan menemani hari2 istimewa mu kapan pun dimana pun dirimu berada.. :) Berikut Spec singkatnya: °Layar 5 inch" °RAM 2GB °Internal 16GB °Kamera depan 2MP/ belakang 8MP °Batteray 2300 Mah °Quad Core 1.0 Ghz Harga 1.4xx.000 Wow istimewa,, yuk yang penasaran langsung datang ke outlet kami Sabar Jaya Cell ,Jl Diponegoro 14 Ponorogo . Thanks.. :) #Lenovo #A6600

6 months ago

Lenovo A6600 Plus sangat cocok buat #sobatgadget yang menginginkan smartphone murah dengan tampilan menawan dan memiliki spesifikasi sangat baik, hadir dengan mengusung desain plastik yang dipadukan dengan layar lebar yg memberikan kesan menawan. Lebih kerennya lagi, Lenovo A6600 Plus telah mendukung jaringan 4G LTE yang merupakan jaringan super cepat dan juga terkuat saat ini serta telah berjalan pada sistem operasi Android v6.0 Marsmallow. Sementara untuk penyimpanan juga sangat baik, karana Lenovo A6600 Plus dibekali penyimpanan internal 16 GB dan RAM 2 GB yang sangat mendukung untuk menyimpan banyak aplikasi dan cepat saat multitasking,dilengkapi dengan kamera utama 8 MP dan kamera depan 2 MP, gimana sobat smartphone ini sudah cukup kan buat jadi pilahan kamu yang ok banget. jangan lupa dapetin juga bonus"nya ya hanya di #gadgetmart #gadgetmartpelaihari #pelaihari #gadgetmartbanjarbaru #banjarbaru #hp #lenovo #a6600 +

6 months ago

Lenovo A6600 Plus sangat cocok buat #sobatgadget yang menginginkan smartphone murah dengan tampilan menawan dan memiliki spesifikasi sangat baik, hadir dengan mengusung desain plastik yang dipadukan dengan layar lebar yg memberikan kesan menawan. Lebih kerennya lagi, Lenovo A6600 Plus telah mendukung jaringan 4G LTE yang merupakan jaringan super cepat dan juga terkuat saat ini serta telah berjalan pada sistem operasi Android v6.0 Marsmallow. Sementara untuk penyimpanan juga sangat baik, karana Lenovo A6600 Plus dibekali penyimpanan internal 16 GB dan RAM 2 GB yang sangat mendukung untuk menyimpan banyak aplikasi dan cepat saat multitasking,dilengkapi dengan kamera utama 8 MP dan kamera depan 2 MP, gimana sobat smartphone ini sudah cukup kan buat jadi pilahan kamu yang ok banget. jangan lupa dapetin juga bonus"nya ya hanya di #gadgetmart #gadgetmartpelaihari #pelaihari #gadgetmartbanjarbaru #banjarbaru #hp #lenovo #a6600 +

7 months ago

Update UME® ECO Case ( #HardCase Slim yg melindungi semua sisi smartphone anda ) ready tipe : Coolpad #Fancy3New #Sky3 #Meizu #M5Note New #M5 New #M3Note New #M3SNew #Lenovo #A6600 New #A7700 New #K5Plus #VibeC #LG #K10 2017 New #V20 New #K8 #K10 #G5 #G4 #G3 Asus ~ Zenfone 3 Max 5.5" New ~ Zenfone Go B 5" New ~ Zenfone 3 Max 5.2" ~ Zenfone3 5.2" ~ Zenfone3 5.5" ~ Zenfone Max ~ Zenfone Laser 5" ~ Zenfone 2 5.5" ~ Zenfone Go 5" ~ Zenfone Selfie Apple ~ Iphone 7 ~ Iphone 7 plus ~ Iphone 5 ~ Iphone 6 ~ Iphone 6 plus ~ Iphone 4 Samsung ~ C9/Pro New ~ S8 New ~ A3 2017 ~ A5 2017 ~ A7 2017 ~ J2 Prime ~ J5 Prime ~ J7 Prime ~ Z2 ~ A9/Pro ~ J5 2016 ~ J7 2016 ~ J3 2016 ~ J1 2016 ~ S7 Edge ~ J1 Ace ~ J2 ~ J5 ~ J7 ~ A310 ~ A510 ~ A710 ~ Grand Neo ~ Grand Prime ~ Grand 2 ~ S6 ~ S6 Edge ~ S6 Edge+ ~ A8 ~ Note 4 ~ Note 2 ~ S5 ~ S4 ~ S3 Oppo ~ F3 Plus New ~ A39 ~ F1S ~ Neo 9 ~ F1 Plus ~ F1 ~ R7 ~ Neo 7 ~ Neo 5 Xiao Mi ~ Redmi 4X New ~ Redmi Note 4X New ~ Mi Note 2 New ~ Mi5S ~ Mi5S Plus ~ Mi Max 6.4" ~ Redmi 4 ~ Redmi 4a ~ Redmi 4Prime ~ Redmi Note 4 ~ Redmi 3X ~ Redmi Pro ~ Redmi 3 Pro ~ Redmi 3 ~ Mi5 ~ Mi4s ~ Redmi Note 3 ~ Redmi Note 2 Sony Xperia ~ Z5 Compact ~ Z5 ~ Z5 Premium ~ M5 Huawei ~ Y6 II New ~ Y5 II New ~ P9 Lite ~ P9 Vivo ~V5 Plus ~V5 ~Y55 ~Y51 ~Y21 ~V3 1 set isi 10pcs ( Bening 5, Black 3, Gold 1, Red Gold 1 ) •-̶̶•̸Ϟ•̸Thank You•̸Ϟ•̸-̶̶•-̶

7 months ago

TERBARU dari Lenovo LENOVO A6600!!! 1. Dengan DESAIN KECE dan PAS ditangan 2. Jaringan 4G, internetan NGEBUUUT!!! 3. Layar Jernih Dan ukuran PAS 4. Memori Lega , bisa diperluas lagi !! 5. Multitasking cepat , RAM JUMBO... !! 6. OS TERBARU, performa makin MANTAP !!! Ayoo guyss !!!! Hanya Di TIGAPUTRA HARGA AMAN BELANJA NYAMAN #tokohpmalang #tokohpkepanjen #tokohpberkualitas #tokohpsurabaya #lenovo #a6600

7 months ago

promo weekend . . lenovo A7700 free screen protector free flip wallet . only : 1.699.000 available at : union smartphone store lt dasar no.42 samping pintu utama plaza millennium medan WA : 082273695413 #lenovo #lenovoid #k4note #a77000 #A6600 #p1turbo

7 months ago

promo weekend . . lenovo K4 note free screen protector free hardcase . only : 2.099.000 available at : union smartphone store lt dasar no.42 samping pintu utama plaza millennium medan WA : 082273695413 #lenovo #lenovoid #k4note #a77000 #A6600 #p1turbo

Load MoreLoading fail. Click retry
Loading More......